Л.Н. Шнур: Уважение к старшим и забота о младших делают наши семьи настоящими

Нет крепче на земле союза, чем счастливая и дружная семья! Это и начало новой жизни, и продолжение прекрасного рода, и почитание святости традиций. Семья – это самое важное, самое ценное и самое дорогое в жизни человека.

Год Семьи начался с наступлением Нового 2024 года, его объявил Президент России В.В. Путин. В городе Буе и Буйском районе много многодетных семей, в большинстве семей воспитывается трое и больше ребятишек.

В семье Смирновых Андрея Викторовича и Ирины Николаевны – трое детей, два малыша посещают детский садик, а третий учится в школе. Мария Александровна Ким воспитывает троих детей одна. Супруг Артём Геннадьевич погиб на СВО, защищая Родину. Обе мамочки водят своих детей в детский сад №5 «Лесовичок».

Председатель Буйского женсовета Людмила Николаевна Шнур поздравила Ирину Николаевну и Марию Александровну с наступившим Годом семьи и поблагодарила буевлянок за воспитание детей. Она вручила Благодарственные письма и подарки семьям за верность семейным традициям в воспитании детей и в связи с Годом семьи.

«Пусть год семьи будет наполнен теплом, радостью и заботой, желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия. Уважение к старшим, любовь к ближним и забота о младших — это то, что делает наши семьи настоящими!» – пожелала Людмила Николаевна.

С. Лебедева.