Роман Андреевич Андреев – новый глава поселка Чистые Боры

С 2018 года Чистые Боры возглавлял Андрей Викторович Травкин, в 2022 году он принял решение пойти на СВО добровольцем, чтобы защищать Родину.

29 января 2024 года вступил в должность главы Роман Андреевич Андреев. В торжественной обстановке он принял присягу, а глава Буйского муниципального района Александр Михайлович Александров вручил ему удостоверение.

Роман Андреевич серьёзно подошёл к вопросу о своём назначении – должность очень ответственная. В его планы входит знакомство с жителями посёлка, чтобы наметить первоочередные задачи и пути их решения.

«Я окончил в 2001 году школу №1 в посёлке Чистые Боры Буйского района Костромской области, — рассказывает о себе Роман Андреевич, — имею два высших образования, окончил в 2007 году Ивановский государственный химико — технологический университет по специальности инженер. В 2012 году окончил Санкт-Петербургский инженерно — экономический университет по специальности экономист. Работал как на территории Костромской области, так и в других регионах, до назначения работал заведующим лабораторией на промышленном производстве. Сейчас проживаю в Чистых Борах».

Глава района А.М. Александров: «Желаю Роману Андреевичу удачи на новой ответственной должности, настойчивости в работе, упорства в достижении целей, мудрости в принятии решений, профессиональных успехов во всех делах на благо родного посёлка и его жителей!»

С. Лебедева.