Поздравляем наших воинов с Новым 2024-м годом!

Н.А. Золотова, «серебряный» волонтер: «Запад ведет против России гибридную войну, но идея нанести России стратегическое поражение провалилась. Враг идет на все, чтобы подорвать наш боевой дух. На это рассчитан был и недавний террористический акт в Белгороде. Но боевая инициатива сегодня на нашей стороне. На линии боевого соприкосновения отлично работает наша артиллерия: круглосуточно и независимо от погоды. А это очень важно для штурмовой пехоты. Наши бойцы регулярно берут новые укрепрайоны, теснят противника по всей линии фронта.  Свой вклад в улучшение боевых позиций вносит и военная разведка. Все работают слаженно и эффективно.

С началом Нового года мы всегда связываем новые надежды. И главная наша надежда и цель — успешное завершение специальной военной операции, достижение всех поставленных Президентов В.В. Путиным задач.

Наши бойцы чувствуют огромную поддержку народа, налицо сплоченность людей всех наций и вероисповеданий. Сегодня мы поздравляем наших воинов: мобилизованных, добровольцев, контрактников с Новым 2024-м годом! Пусть для вас, для ваших близких, для членов семей он будет счастливым! Здоровья вам, возвращайтесь домой с победой!»