Вера Малышева — лауреат международного конкурса «Мы — дети космоса»

Буйские художники приняли участие в VI Международном конкурсе детского рисунка «Мы – дети Космоса».

В этом году организаторы конкурса предложили юным художникам поразмышлять над темой «Мои космические сны». Сон – это удивительное состояние, в котором каждый человек пребывает третью часть своей жизни. Ученые до сих пор не могут разгадать тайны сна. И главная из них – в какие неведомые пространства, в какой Космос попадает человек, когда он спит. Сновидения мимолетны, быстротечны и неуловимы, нарисовать сон – задача не из легких.

Вера Малышева, ученица Детской художественной школы им. Н.П. Якушева, под руководством преподавателя Екатерины Владимировны Хомутовой выполнила творческую композицию «Чудесной бабочкой порхаю — жаль, это только лишь во сне…». На рисунке Вера изобразила себя в образе прекрасной бабочки, порхающей над необыкновенно красивыми цветами, которых не встретишь в повседневной жизни — такие расцветают только в ярком сне юной художницы!

По итогам конкурса Вера награждена дипломом лауреата. От всей души поздравляем юную художницу и её наставника Е.В. Хомутову! Желаем вдохновения и неиссякаемой фантазии для создания новых творческих композиций.

Детская художественная школа им. Н.П. Якушева.