Котельные города Буя готовят к отопительному сезону

Всегда очень важно, чтобы для жителей города отопительный сезон начался вовремя и прошёл без нареканий. В городе четырнадцать котельных, десять из них работают на газе. Лето подходит к концу, а это значит, что в котельных проходят ремонты, и они полным ходом готовятся к длинному зимнему отопительному сезону.

Первая квартальная котельная – самая большая в Буе – она обслуживает 70% населения. От её правильной работы зависит, какого качества горячая вода и тепло подаются в дома буевлян.

На этой котельной побывали члены Общественного совета города. Они узнали о проблемах, которые есть на котельных при подготовке к отопительному сезону, побеседовали c мастерами, которые обслуживают объект.

Алексей Леонидович Соболев, заместитель директора по теплофикации провёл экскурсию по котельной и рассказал о ремонте, проблемах, которые есть, путях их решения.

Л.В. Ширяева: «Нас интересовало то, как работает котельная, как готова к зиме. Выявили проблемы, которые надо решать городу, чтобы пережить не только эту зиму, но и все последующие. Эта котельная работает круглый год, снабжает водой и теплом большое количество буевлян. Понравилось то, что здесь работают настоящие специалисты своего дела, которые быстро и чётко выполняют свою работу, обладают хорошими умениями и навыками».

С. Лебедева.