Город Буй стал победителем федерального конкурса лучших проектов развития комфортной городской среды в номинации «Малые города»

Город Буй стал победителем федерального конкурса лучших проектов развития комфортной городской среды в номинации «Малые города» с получением федерального гранта на благоустройство парка «Стрелка» в размере 85 миллионов рублей.

И.А. Ральников, глава города Буй: «Только что были удостоены чести принять эту почетную награду и в то же время серьезную обязанность из рук министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Ирэка Файзуллина !
Искренне благодарю всех, кто принимал участие в работе над проектом и формированием конкурсной заявки, тех , кто поддерживал и сопровождал проект на всех этапах его рассмотрения и, безусловно, всех буевлян, принявших активное и деятельное участие в инициировании, обсуждении и формировании дизайн-проекта.
Дорогие буевляне, это наша общая победа, надеюсь, что мы так же дружно и активно поработаем над реализацией всех ваших замыслов и идей, коренным образом преобразив и благоустроив центральную историческую часть нашего города!»