Сотрудники ЛОВД присоединились к акции «Сад Памяти»

Всероссийская акция «Сад Памяти» началась в мае. Сотрудники ЛОВД станции Буй поддержали акцию и приняли участие в благоустройстве парка Памяти и Славы. В озеленении города приняли участие целые семьи сотрудников и ветераны линейного отдела. Сотрудники ЛОВД сами проявили инициативу, согласовали свои действия с администрацией города. Решили приобрести саженцы берёз и высадить деревья в парке Памяти и Славы. Мероприятие было посвящено 85 – й годовщине создания отдела транспортной полиции на станции Буй.
Дмитрий Бараков, начальник Костромского линейного отдела МВД России на транспорте: «Мы имеем такой опыт, сажали деревья с сотрудниками, ветеранами, подрастающим поколением, участвовали в озеленении, сажая целые аллеи в других городах. Делаем это для того, чтобы оставить память о себе. Деревья, посаженные нами, будут связующим звеном между нашими ветеранами, сотрудниками и будущим поколением, которое, возможно, придёт к нам на службу в полицию».
Парк Памяти и Славы становится лучше с каждым годом, благодаря неравнодушным буевлянам и организациям города, которые проявляют активное участие в озеленении парков, скверов и дворов.
С. Лебедева.