Не прерывается связь поколений!

С наступлением весны ожила не только природа, но и люди: повсюду слышатся голоса, это жители начинают наводить порядок у своих домов.
Повсеместно проходят субботники по благоустройству и очистке территории.
Вот и в нашем Дорском отделении наступили самые напряженные дни. Уже прибраны территории у организаций, мусорных контейнерных площадок. Постарались на славу работники администрации, клуба, библиотеки, «Почты России», ФАПА и магазинов.
Прошел большой субботник на кладбище (и опять собираются одни и те же активисты!).
Убрали весь мусор у центрального входа, выпилили кустарник, установили знак с указанием места складирования мусора.
Дорогие земляки, убирая родные могилки, будьте добры все отходы уносить в специально отведенное место. Пожалуйста, пожалейте и нас, кто из года в год убирает чужой хлам.
Следующие субботники пройдут в зоне отдыха (парке), у могил неизвестных солдат.
6 мая пройдет торжественный митинг-концерт в поселке Гагарино. Здесь уже жители навели порядок у памятника участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.
9 Мая в 9.30 — сбор у бывшего детского садика, и пройдет по селу «Бессмертный полк».
Ряды «Бессмертного полка», как полноводная река!
И встанут вновь в свой строй бойцы, все наши деды и отцы!
А 9 Мая в 10.00 состоятся торжественный митинг и концерт, посвященные 77-й годовщине Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.
Поэтому отложите все дела, встаньте в строй «Бессмертного полка», приходите на митинг! Не прерывайте, пожалуйста, связь поколений и память о наших героях, которые погибли ради нас не только в войну 1941-1945 годов, но и в войнах в Афганистане, Чечне, Осетии, на Украине.
Л. Монахова.