Илья Олегович Кашин — машинист-инструктор локомотивных бригад

В эксплуатационном локомотивном депо Буй Северной Дирекции тяги структурном подразделении Дирекции тяги — филиала ОАО «РЖД» на должность машиниста-инструктора локомотивных бригад назначен молодой перспективный машинист электровоза Илья Олегович Кашин.

Илья Олегович получил среднее образование в средней школе №13 им. Р.А. Наумова. В 2015 году окончил Московский государственный университет путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте» (железнодорожный транспорт), получив квалификацию «Инженер путей сообщения».

«Железнодорожников в семье у нас не было, я первый, — поделился Илья Олегович,поехал поступать в институт, потому что было желание развиваться, после окончания училища решили с другом попробовать. Я поступил в институт в 20 лет, мечта была, как и у многих: построить карьеру, в этом возрасте казалось все легко и просто».

На железной дороге Илья Олегович трудится уже 15 лет, начинал свою трудовую деятельность в депо в качестве помощника машиниста электровоза. Он четко выполняет поставленные перед ним задачи, постоянно совершенствуя свои знания и умения.

 «Для повышения квалификации на железной дороге проводится множество вебинаров, разработан целый сайт системы дистанционного обучения, а также курсы повышения квалификации, — рассказывает Илья Олегович, — останавливаться на достигнутом однозначно не собираюсь, есть цель двигаться дальше. Трудностей в работе достаточно, во-первых, работа машиниста и машиниста-инструктора не похожи друг на друга, приходится осваивать множество различных программ на ПК, во-вторых, это работа с людьми, у меня в подчинении на данный момент 67 человек, к каждому нужно найти свой подход. Главные качества в работе — это коммуникабельность и умение передать опыт и знания своим работникам. Справляться с этим помогают мои коллеги машинисты-инструктора, а также руководство депо».

Семья у Ильи Олеговича это супруга Алла и два сына, оба дошкольника, один из них в этом году станет первоклассником.

«Семья меня всегда во всем поддерживает, без ее поддержки было бы очень трудно, — говорит Илья Олегович,всё делаем вместе: и работаем, и воспитываем детей!»

Пожелаем молодому железнодорожнику поддержки коллег и семьи и успехов во всех начинаниях!

С. Лебедева.