Студия «БлиссТай» помогает буевлянкам быть красивыми

7 апреля — самый красивый профессиональный праздник — День косметолога. Замечательно, что сейчас есть такая профессия, так как в наше время сложно представить современную женщину без услуг косметолога, и это не может не радовать, так как красота и ухоженность — неотъемлемая часть нашей жизни.
Несмотря на множество забот, наши прекрасные бизнес-леди, заботливые мамочки, любящие жёны и прекрасные бабушки должны чувствовать себя уверенными в себе, и косметолог в этом плане — прекрасная фея, которая всегда знает, как сделать женщин красивее и чуточку счастливее.
Сейчас ухоженная и здоровая кожа волнует мужчин не меньше, чем женщин, увеличение их числа на приёме у косметолога в последние годы неуклонно растёт. И кстати, мужчины, которые решили пройти курс процедур, никогда не пропускают поход к косметологу. Они приходят в чётко назначенное время без напоминания.
Отрасль косметологии — это наука, которая связана с медициной и профессионализмом. Косметолог помогает улучшить, поддержать и подчеркнуть красоту своих клиенток и клиентов, ведь любой человек прекрасен, каждый по-своему, с любой внешностью и в любом возрасте.
В городе Буе есть студия «БлиссТай», там работают два косметолога Елена Смирнова и Елена Погорельская, обе с медицинским образованием и с большим опытом работы, как в медицине, так и в косметологии. Современная индустрия красоты постоянно развивается, появляются новые технологии и оборудование, поэтому девушки постоянно проходят курсы повышения квалификации.
Елена Смирнова: «Я благодарю каждого, кто выбрал нас и доверил нам свою красоту, а затем красоту своих близких, и даже детей и внуков. Видеть в расписании знакомые фамилии постоянных клиентов — награда и удовольствие. И нам приятно быть частью этого, дарить красоту и помогать становиться лучше! А также радоваться вместе с вами полученными результатами».
Знакомство с услугами косметолога рекомендуется начать с консультации, в которую входят осмотр, диагностика кожи, сбор анамнеза; определение типа кожи и её особенностей; выяснение проблем, подробный разбор домашнего ухода, подбор процедуры. В результате, клиент чётко понимает, как решится его проблема, и тогда можно приступить к её решению.
Елена Смирнова: « В бьюти-студии «БлиссТай» мы предоставляем не только услуги косметолога, но и массажиста, а также спа-процедуры, которые можно дополнить распариванием в ИК сауне или фитобочке. Эти процедуры проводит Елена Добрынина. У нас можно приобрести профессиональную косметику. Дорогие буевлянки, мы всех вас очень ценим и любим! Оставайтесь сногсшибательными, чарующими, восхитительными ещё на долгие- долгие годы, а мы вам в этом поможем. Будем рады видеть и новеньких клиентов. Приходите к нам за красотой!»
Бьюти-студия «БлиссТай» находится по адресу: ул. Красная Армия, 4, тел. 8 920-645-01-00. В cтудии имеются подарочные сертификаты, которые можно преподнести на любой праздник, а подписаться на новости студии можно в социальных сетях.
Подготовила С. Лебедева.