Сергей Шиянов отметил большой вклад региональных властей в развитие общественных и добровольческих движений Костромской области.

Председатель регионального отделения Всероссийской общественной организации «Поисковое движение России» и руководитель костромского регионального отделения Российского военно-исторического общества Сергей Шиянов уверен, что именно благодаря поддержке региональных властей в Костромской области большое количество общественных организаций получили возможность развиваться.

Особое внимание уделялось волонтерскому и добровольческому движению, проектам патриотической направленности.

Сегодня стало известно, что свой пост покидает заместитель губернатора по вопросам внутренней и информационной политики Александр Фишер. Об этом объявил губернатор Сергей Ситников на еженедельном областном совещании.

Глава региона выразил слова благодарности Александру Фишеру за эффективную многолетнюю работу и отметил, что именно под его руководством в области очень активно развиваются общественные и волонтерские движения. Сергей Шиянов отметил высокий профессионализм Александра Адольфовича и большой вклад региональных властей в развитие общественных и добровольческих движений.

Сергей Шиянов, председатель региональных отделений «Поисковое движение России» и Российского военно-исторического общества:

«Меня всегда удивляла способность Александра Адольфовича помогать в любое время, так как приходилось обращаться с вопросами в любое время, в том числе поздно вечером и в выходные дни. Все решалось оперативно. Очень высокий профессионализм и ответственность! Благодаря поддержке Сергея Константиновича Ситникова и Александра Адольфовича Фишера большое количество общественных организаций получили развитие. Была оказана поддержка именно в юридическом плане, оформлении документации. Особое внимание уделяется деятельности общественных организаций добровольческой деятельности, патриотической направленности, военному историческому обществу, которые работают на благо наших жителей и региона в целом».