С акцией «Полицейский Дед Мороз» — в Ликургу

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники МО МВД России «Буйский» организовали новогодний праздник с участием Деда Мороза и Снегурочки для воспитанников подшефного учреждения «Буйский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Солнышко»» с. Ликурга Буйского района.
В настоящее время там находится 19 несовершеннолетних. Дети с праздничным настроением играли, пели новогодние песни, рассказывали стихи, водили хороводы вокруг нарядной елки, искренне радовались наступающему Новому году.
Огромную благодарность хочется выразить педагогическому коллективу Центра, который заменил несовершеннолетним родителей. Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Буйский» майор полиции Любовь Михайловна Волкова рассказала ребятам о важности соблюдения правил дорожного движения и ношения светоотражающих элементов в темное время суток.
Воспитанники центра получили от прибывших гостей самые искренние пожелания счастья и радости в Новом 2022 году, а также новогодние сладкие подарки.
В рамках данной акции сотрудники МО МВД России «Буйский» вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили с Новым годом несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, проживающих в Буйском районе. Дети с радостью пообщались с Дедом Морозом и Снегурочкой, загадали заветные желания и получили сладкие новогодние подарки от Деда Мороза.