В новогодние праздники буевляне проходили вакцинацию

В здании Сбербанка в праздничные дни работал прививочный пункт. 2, 4, 5 и 8 января буевляне приходили на вакцинацию от коронавирусной инфекции.
Супруги Павел Иванович и Наталья Николаевна решили пройти вакцинацию 8 января. Узнали о вакцинации в праздничные дни в дополнительном пункте из социальных сетей.
«Здесь вакцинироваться очень удобно, медики вежливы и доброжелательны. У нас так сложились обстоятельства, что мы решили пройти вакцинацию в начале января, узнали про этот прививочный пункт и пришли сюда», — поделились супруги.
Одновременно с ними на вакцинацию пришли ещё несколько человек, среди них были и пожилые люди. Они выразили благодарность буйской ЦРБ за открытие дополнительного пункта по вакцинации и высказали пожелание.
«Хотели бы, чтобы здесь поставили лавочки для пожилых людей, будет очень удобно и комфортно, — поделилась пенсионерка Ольга Петровна, — место хорошее, приходят только здоровые люди, нет возможности заразиться».
А.В. Круглова, врач — терапевт: «За эти праздничные дни привились более 50 человек, а сегодня уже 20 человек. Прививку у нас можно поставить и первым, и вторым компонентом вакцины».
С. Лебедева