Проблема некачественного телевещания волнует буевлян

Буевляне неоднократно сталкиваются с проблемой некачественного телевещания. Бывает такое, что не показывают сразу 10 программ, а очень часто 1 и 2 программы Центрального телевидения.
Филиал РТРС «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» «Костромской ОРТПЦ» (туда можно обратиться по поводу плохого качества телеэфира) — это основной оператор цифрового эфирного и аналогового эфирного теле- и радиовещания в Костромской области. Предприятие образовано в 1958 году. С 2001 года входит в состав РТРС. Задача костромского филиала РТРС — обеспечить жителей региона бесперебойным, многоканальным и доступным телерадиовещанием.
Разветвленная сеть передающих станций и современное технологическое оборудование позволяют охватить вещанием максимальную аудиторию.
Костромской филиал РТРС предоставляет широкий спектр услуг в области связи: обеспечивает доставку сигнала цифрового эфирного и аналогового эфирного теле- и радиосигнала, способствует развитию мобильной телефонной связи и обеспечивает коммуникационную деятельность органов госуправления.
Обратиться в филиал можно по тел. 8-800-220-20-02
С. Лебедева.