Наталья Вячеславовна Малова: Мои сыновья – моя гордость, надежда и опора

Осень подходит к концу, и в последние её дни в нашей стране отмечается праздник – День матери. В этот день чествуют всех матерей, это самый нежный праздник, в который хочется еще раз признаться в любви самому главному в нашей жизни человеку.
Мамы заслуживают внимания не только в праздник, но и каждый день в году. Именно матерям мы обязаны жизнью, семейным уютом, всем лучшим, что у нас есть.
Наталья Вячеславовна Малова – мама троих замечательных сыновей. Родилась она в Буе, окончила среднюю школу №13. После школы поступила в Ярославскую государственную медицинскую академию. Её отец, Вячеслав Дмитриевич Комиссаров, был заведующим хирургическим отделением Буйской ЦРБ, Заслуженным врачом России, Почётным гражданином города Буя.
«Его пример и побудил меня поступить в медицинскую академию, хотела, как папа, стать врачом, — поделилась Наталья Вячеславовна, — после учебы я работала в ЦРБ акушером-гинекологом с 1998 года по 2013 год. Сейчас работаю в железнодорожной поликлинике в должности врача ультразвуковой диагностики».
Семья Натальи Вячеславовны — это супруг Алексей Валентинович и три сына. Старший, Илья, служит офицером в Москве, он получил образование в Ярославском военном училище. Дмитрий, средний сын, — студент 2 курса КГУ, обучается на историческом факультете. Младший, Михаил, учится в 4 классе средней школы №13 имени Р.А. Наумова, где обучались мама и старшие братья. Илья и Дмитрий посещали ансамбль «Ленок», увлекаются спортом – волейболом, баскетболом, футболом. Приобщился к баскетболу и младший Михаил.
«Быть мамой таких мальчишек – одно удовольствие, — рассказывает Наталья Вячеславовна, — они у меня все добрые, отзывчивые, всегда были прилежными и послушными в учёбе, очень общительными. Всегда помогают нам с папой. Детей своих я родила хорошему папе, мой муж – моя защита и опора!»
В сентябре Наталья Вячеславовна и Алексей Валентинович стали бабушкой и дедушкой, у них родился внук Ярослав.
Жизнь продолжается, материнское и семейное счастье — в детях и внуках.
Пожелаем этой замечательной, дружной семье здоровья, удачи и взаимопонимания. Пусть каждый из сыновей будет достойным человеком и настоящей личностью, а материнская любовь и забота сопровождают их всю жизнь!
С. Лебедева.