В отделении почтовой связи Буй – замечательный, работоспособный, дружный коллектив

Во все времена работать на почте непросто. Надолго здесь задерживаются только энтузиасты, влюбленные в свое дело, ответственные и внимательные, те, кто любит трудиться и с уважением относится к людям, такие, как Татьяна Валерьевна Фокина.

Шесть лет она работала почтальоном, разносила газеты, корреспонденции, пенсии жителям микрорайона за рекой Костромой. Затем трудилась оператором почтовой связи 1 класса ОПС №8, заместителем начальника почтовой связи ОПС №8, шесть лет возглавляла ОПС №6, и вот уже три года она — начальник отделения почтовой связи Буй.

В отделении — шесть почтальонов, три оператора и заместитель. Пройдя все этапы пути от почтальона до начальника отделения, Татьяна Валерьевна знает работу на всех почтовых участках и в нужный момент может заменить любого специалиста.

Работы много, но Татьяна Валерьевна справляется с ней успешно, качественно и в срок. Поэтому в профессиональный праздник – День российской почты — в июле 2021 года она была награждена Почетной грамотой Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации «За успехи в развитии и совершенствовании почтовой связи, многолетний добросовестный труд и в связи с Днем российской почты».

Татьяна Валерьевна Фокина: «В отделении почтовой связи Буй – замечательный, работоспособный, дружный коллектив. У нас каждый — на своем месте, все трудятся добросовестно. Своих коллег я поздравляю с Международным днем почты. Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия, а еще — терпения, выдержки, высоких показателей в работе и понимающих клиентов».

Е. Казакова.

Полную версию статьи читайте в газете «Буйская правда».