Замечаний и жалоб от наблюдателей в г. Буе и Буйском районе не поступало

На всех избирательных участках города Буя и Буйского района присутствовали наблюдатели от различных партий. Они следили за соблюдением закона на выборах.

Светлана, наблюдатель на УИК №40 (партия «Новые люди»): «На избирательный участок пришла до открытия, смотрела, как опечатываются стационарный ящик для голосования и переносной ящик для голосования на дому. На избирательном участке  находилась  с 8 утра до 8 вечера все три дня. Обращала внимание на то, как проходит голосование».

Р.В. Френев, наблюдатель от партии «Единая Россия»: «Опыт наблюдателя у меня уже большой. Я наблюдатель от партии «Единая Россия».  В процедуре голосования участвую всегда. Вот и в этот раз отдал свой голос за достойного кандидата в депутаты Государственной Думы. Хочу, чтобы будущее моей страны, области, города находилось в крепких, надежных руках. На избирательном участке №37 все спокойно. Обстановка доброжелательная».

Н.И. Матвиенко, наблюдатель от партии «Новые люди»: «Я наблюдатель от партии» Новые люди». Наблюдателем работаю первый год. На нашем участке №37 города Буя все  было спокойно. Процедура голосования прошла в соответствии с законодательством».

А.В. Бледнова, наблюдатель от партии «Справедливая Россия»: «Как наблюдателя меня устраивает обстановка, которая сложилась на избирательном участке №37 города Буя. Голосование шло полным ходом. Все нормально, спокойно. Замечаний нет».

«Я поспешила отдать свой голос за Алексея Ситникова— поделилась Лариса Фёдоровна Кукушкина, — я работала также наблюдателем на своём избирательном участке. Выборы в Государственную Думу — очень важное событие для всех нас. Я сделала свой выбор в пользу стабильности и развития нашего города и нашей страны. Я, как председатель ТОС, вижу работу всех депутатов. Когда люди работают, это всегда на виду, делается немало, жители города это уже оценили. Ремонты, дороги, спортивные и культурные объекты, парки, скверы – всё это делается благодаря совместной работе главы города, депутатов и населения. Как наблюдатель, могу сказать, что голосуют и молодёжь, и пожилые, и люди среднего возраста. На участке спокойно, люди шли, голосовали».