Золотые юбиляры – супруги Тунцевы

В конце августа отметили 50-летие совместной жизни супруги Тунцевы, Дмитрий Александрович и Наталья Анатольевна.Супружескую пару поздравили глава поселка Чистые Боры Андрей Викторович Травкин и председатель Совета депутатов поселка Чистые Боры Людмила Васильевна Корминкина.

Семья Тунцевых приехала на строительство Костромской АЭС в 1986 году. Сначала Наталья Анатольевна работала учителем математики старших классов в школе №9 г. Буя, а затем, с 1987 года, перешла в школу №1 поселка Чистые Боры, где преподавала математику и была назначена на должность завуча школы. Дмитрий Александрович трудился электромонтером в Дирекции строящейся АЭС, а затем в Галичских электросетях.

Дмитрий Александрович и Наталья Анатольевна вырастили замечательных детей: сына Максима и дочь Марину, которые подарили им троих внуков.

Семья Тунцевых наделена мудростью и жизненным опытом, супруги дорожат своими отношениями и семейным очагом. Дмитрий Александрович с удовольствием занимается огородом, ходит в лес по грибы и ягоды, Наталья Анатольевна любит рукоделие, вяжет свитеры и джемперы для всей своей семьи.

Золотая свадьба – это целых 50 лет жизни в браке. Этот союз — символ счастья и прочности семейных отношений, это пример для подражания молодому поколению.

От души поздравляем супругов! Желаем им крепкого здоровья и семейного счастья, хранить теплоту в искренне любящих друг друга сердцах. Мира вам, добрых гостей на пороге и благополучия в вашем доме. Ваш семейный союз состоялся, доказательство тому — ваши дети и внуки.Люди, которые посвятили друг другу 50 лет своей жизни, достойны настоящего уважения!

Администрация поселка Чистые Боры.