Жители региона высказались за стабильное развитие

Жители Костромской области поддержали курс «Единой России» на развитие. Партия получила поддержку более 30% проголосовавших избирателей.

Выборы проходили в сложных условиях. Пандемия за два года утомила многих ограничениями в привычном образе жизни и привычном круге общения, возможностях поездок, повышенным фоном тревожности за своё здоровье и здоровье близких людей, отсутствием ярких массовых событий и праздников. Региону и людям приходилось отказываться от многого. И это неизбежно повышает градус пессимистических настроений.

Несмотря на это, партия своей работой нашла отклик в душах людей. Более 30% голосовавших поддержали курс «Единой России» и курс всей страны на стабильное и устойчивое развитие. Так называемое «умное голосование», когда все несистемщики объединяются против конкретных кандидатов и конкретной партии, в регионе дала сбой. Жители региона оценили проекты, которые реализуются в Костромской области при непосредственном участии и поддержке «Единой России». При этом за «Единую Россию» в Костроме высказались больший процент людей, чем в городах-соседях, таких как Ярославль, Киров и другие.

И это не случайность. Благодаря активному участию «Единой России» и эффективному взаимодействию депутатов с областной администрацией и губернатором Сергеем Ситниковым в регионе удается сдвигать с мертвой точки и решать вопросы, которые не разрешались десятилетиями. Это и передача в федеральную собственность автодороги «Кострома-Шарья-Киров-Пермь», что позволило направить серьезные дополнительные средства на ремонт других областных дорог. Это и разрешение вопроса с продолжением газификации севера и северо-востока области.

Не видеть этого невозможно.

При поддержке «Единой России» направляются федеральные средства на строительство новых детских садов и школ, ремонт и модернизацию учреждений здравоохранения, открытие новых спортивных объектов. Так, благодаря партийному проекту «Культура малой Родины», который действует в Костромской области с 2017 года, в регионе отремонтированы 67 домов культуры, 137 учреждений обновили материально-техническую базу, пишет«Комсомольская правда» https://www.kostroma.kp.ru/daily/28332/4477682/

В Буйском районе партию «Единая Россия» поддержали 35,24% избирателей.

Л.В. Ширяева, председатель Общественного совета при главе города Буя: «Программа партии «Единая Россия» составлена из многочисленных пожеланий жителей нашей страны. Она ставит реальные задачи, а не делает популистские высказывания, которые могут тешить слух. Партия не боится принимать не популярные решения, которые впоследствии послужат на пользу.

По своему городу я вижу, что принимаются решения, которые должны улучшить жизнь в малых городах. Много средств из федерального бюджета выделяется на благоустройство, ремонт дорог, на обеспечение молодых семей. Много было сделано в сфере образования: открыты новые «Точки роста», в школы поступает новое оборудование. Предпринимаются шаги, направленные на улучшение сферы здравоохранения.

Иногда мне бы хотелось, чтобы партия принимала более решительные меры в отношении тех, кто не дорожит честью страны.

«Единая Россия» не говорит, а делает. Поэтому на выборах я проголосовала за нее».

#Выборы2021 #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44