Жители региона поддержали на выборах в Госдуму кандидата от «Единой России»

Жители региона приняли решение, что представлять Костромскую область в Государственной Думе нового созыва будет единорос Алексей Ситников. Кандидата от «Единой России» в нижнюю палату российского парламента костромичи поддерживают уже второй раз.

В этом году в Костромской области выборы по одномандатному округу в Государственную Думу были высоко конкурентными. На пост баллотировались представители сразу десяти политических партий. В том числе, было много новых кандидатов, едва-едва появившихся на политической арене.

Однако жители региона высказались за стабильность. Со значительным отрывом от ближайшего соперника они проголосовали в поддержку действующего депутата Алексея Ситникова. Ему было отдано по предварительным подсчётам 37% бюллетеней избирателей.

На счету Алексея Ситникова в нижней палате российского парламента – серьезная работа по сокращению бюджетного неравенства регионов. За пять лет разница между самими бедными и самыми богатыми субъектами страны сократилась с 20 до 7 раз. Созданы необходимые условия для реализации и национальных проектов. Так, Костромская область софинансирует всего 1% затрат на работы в рамках нацпроекта, остальное – средства федерального бюджета.

Выстроено эффективное взаимодействие с администрацией региона и лично с губернатором Сергеем Ситниковым. Благодаря этому область стала лидером по реализации нацпроектов по строительству дорог в Костроме, проектов по преобразованию городской среды и реализации общественных инициатив, активно занимается газификацией, строительством важных социальных объектов – школ, детсадов, учреждений здравоохранения, развитием сельских территорий, пишет k1news Кострома https://k1news.ru/news/bez-rubriki/zhiteli-regiona-podderzhali-na-vyborah-v-gosdumu-kandidata-ot-edinoj-rossii/

В Буйском районе Алексей Ситников, по предварительной оценке, набрал 47,56 % голосов избирателей. В его поддержку высказались 1840 человек.Лариса Фёдоровна Кукушкина, буевлянка, председатель ТОС «Маяк». Проголосовала она в первый день голосования,17 сентября, в пятницу.

«Я поспешила отдать свой голос за Алексея Ситникова в числе первых,- поделилась Лариса Фёдоровна, — я работаю также наблюдателем на своём избирательном участке. Выборы в Государственную Думу — очень важное событие для всех нас. Я сделала свой выбор в пользу стабильности и развития нашего города и нашей страны. Я, как председатель ТОС, вижу работу всех депутатов. Когда люди работают, это всегда на виду, делается немало, жители города это уже оценили. Ремонты, дороги, спортивные и культурные объекты, парки, скверы – всё это делается благодаря совместной работе главы города, депутатов и населения».

#Выборы2021  #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44