«Единая Россия» поблагодарила костромичей за поддержку на выборах

В Костромской области люди доверили кандидатам от «Единой России» представлять свои интересы в ГосДуме, региональном заксобрании и органах местного самоуправления. Партийцы поблагодарили земляков за поддержку.Кандидата от «Единой России» Алексея Ситникова жители региона поддержали на выборах в ГосДуму, Дениса Шмигеля – в Костромскую областную Думу. У партии – большинство голосов по списку в нижнюю палату парламента. Единороссам люди доверили и большинство мандатов в органах местного самоуправления.Всего «Единой России» жители региона доверили более 70% мандатов — это почти в 10 раз больше, чем у ближайших конкурентов, пишет «Комсомольская правда»https://www.kostroma.kp.ru/daily/28332/4477716/

Сегодня на пресс-конференции секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин поблагодарил костромичей за доверие.«Поддержка со стороны наших земляков – это больше дело, но и серьезная ответственность. Мы понимаем эту ответственность. Все задачи, которые стоят, будут выполнены. Я хочу поблагодарить наших сторонников, которые пришли, выполнили свой гражданский долг и приняли активное участие в выборе кандидата в Государственную Думу. Настраиваемся на серьезную работу. Те проекты, которые реализуются в Костромской области, они, безусловно, будут продолжены по различным направлениям социально-экономической жизни региона», — прокомментировал председатель регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Анохин.

Поддержанный костромичами кандидат-одномандатник Алексей Ситников подчеркнул важность продолжения командной работы.

«Хочу сказать слова огромной благодарности всем жителям Костромской области. Для меня очень важно, что вы вновь доверили мне представлять интересы региона в Государственной Думе. Мы много сделали за прошедшие пять лет, у нас большие планы. Я приложу максимум усилий, чтобы вместе, работая в команде губернатора Костромской области Сергея Константиновича Ситникова, продолжать развитие нашего края, строить новые предприятия, школы, больницы. В следующие пять лет приложу максимум усилий, чтобы действительно, задачи повышения качества жизни людей в Костромской области, прежде всего, сельских территорий, действительно решались», — отметил Алексей Ситников.

Валерий Васильевич Катышев, секретарь Буйского местного отделения партии «Единая Россия»: «Спасибо землякам за поддержку. Своей работой партия «Единая Россия» доказывает, что она партия реальных дел».

#Выборы2021 #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44