В третий — основной день голосования буевляне семьями приходят на избирательные участки, чтобы проголосовать

В соответствие с Конституцией Российской Федерации, право участия в выборах – одно из важнейших прав гражданина РФ. От того, кого мы выберем представлять наши интересы в Государственной Думе, во многом будет зависеть то, какие законы будут приняты, насколько будут защищены права граждан России.

Среди тех, кто пришел проголосовать на избирательный участок № 19, расположенный в помещении школы № 1 имени Ивана Нечаева поселка Чистые Боры семья Прохоровых. Кристина Юрьевна преподаватель Детской школы искусств поселка Чистые Боры, победительница конкурсов различного уровня в том числе конкурса педагогического мастерства. Недавно Прохоровы в рамках программы «Жилье для молодой семьи» получили денежные средства на покупку жилья. Квартира уже приобретена, и молодая семья в ней обустраивается.

«Мы — люди с активной гражданской позицией – поделилась после голосования Кристина. — Считаю, от сделанного сегодня выбора зависит, в том числе, будущее нашего поселка Чистые Боры и страны в целом.

На избирательный участок пришли в наш выходной день всей семьей, вместе с детьми. Младшая совсем маленькая, а старшая-первоклассница уже начинает задавать вопросы, интересуется. Думаю, если с детства дети будут видеть, что родители активно участвуют в общественной жизни, то и сами вырастут неравнодушными, ответственными людьми.

Я призываю всех обязательно выразить свою гражданскую позицию и прийти сегодня на избирательные участки, чтобы проголосовать. От нашего выбора многое зависит».

#Выборы2021 #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44