Председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин сделал свой выбор

216-й участок в областном отделении Пенсионного фонда, один из наиболее больших – только по прописке здесь голосуют 2,5 тысячи горожан. Поэтому в зале установлены КОИБы.

Председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин 2 своих бюллетеня отправил в электронную урну как и все, лицевой стороной вниз, так как голосование тайное. Как депутат, он понимает, насколько важный сегодня день для региона – костромичи решают, кто из кандидатов будет представлять их интересы в Государственной Думе.

Алексей Анохин, председатель Костромской областной думы: «Во-первых, он должен быть патриотом своего родного края, своей малой родины и, безусловно, нашей России. Он должен работать на развитие, чтобы в регион шли средства, чтобы была поддержка федерального центра. Сейчас это движение пошло. Реализуются проекты, строятся дороги, ФАПы ремонтируются, дворы благоустраиваются. Этот человек нам нужен для того, чтобы это движение было продолжено. Поэтому я голосую за депутата, который будет развивать Костромскую область».