В.А. Бузуков: У нас каждый человек на своём месте

Буйский участок Вологодской дистанции гражданских сооружений (НГЧ) обслуживает здания и сооружения на железной дороге. Руководит коллективом Владимир Анатольевич Бузуков. В подчинении у него работники разных специальностей, но всех объединяет одно — умение быстро и качественно выполнять свою работу.

Стало уже доброй традицией на День железнодорожника выполнять ремонт кровли на разных объектах. В 2019 году бригада выполняла ремонт крыши конторы ЭЧ, в 2020 — на предприятии сигнализации и связи, а в текущем году бригада строителей выполняет ремонт кровли в локомотивном депо.

Все, кто трудятся в коллективе, имеют не одну специальность, могут совмещать разные профессии и зарекомендовали себя ответственными работниками. Мастер Дмитрий Александрович Румянцев в прошлом году был награждён грамотой, и это заслуга всего коллектива, который подготовил участок к зиме.

Николай Владимирович Ершов, бригадир: «Многие у нас имеют большой опыт работы. В моей  бригаде есть те, кто являются наставниками для молодых, делятся своими знаниями и умениями: А. C. Кудрявцев, А.Г. Ходов, Е.А. Козлов, Е.В.Суслов, С.Ф. Лебедев. У нас трудятся две женщины — маляра: Е.А. Бобкова и Е. Орлова. В коллективе всегда царит тёплая дружественная атмосфера, взаимовыручка и понимание».

«Рабочий класс у нас всегда был в почёте, — говорит начальник предприятия В.А. Бузуков, — без людей важных профессий невозможна работа предприятий, а у нас трудятся профессионалы своего дела. Своим коллективом я горжусь, здесь каждый человек на своём месте».

Коллектив НГЧ поздравляет всех железнодорожников с наступающим праздником, желает всем крепкого здоровья, отличного настроения и успехов в труде!

С. Лебедева.