ФАП в районе рынка по воскресеньям снова проводит вакцинацию

Буевляне привыкли к тому, что на рынке каждое воскресенье работает фельдшерско — акушерский пункт по вакцинации населения. Всего один выходной день он не выезжал, а сегодня, 25 июля, ФАП снова возобновил свою работу.
С самого утра здесь можно было увидеть большое количество буевлян и жителей Буйского района. Оно и понятно, перебои с вакциной вызвали большой спрос на вакцинацию. Желающих привиться очень много. За три часа работы ФАПа прививки получили уже 52 человека. А всего желающих привиться около 70.
Тамара Викторовна, буевлянка: «Я переболела зимой, сейчас ровно полгода. Решила сделать прививку, все мои родственники и друзья уже привились. Побочных эффектов ни у кого не было. А в доме, где я проживаю, вакцинировались уже все пенсионеры и половина жителей среднего возраста. Я не хочу заболеть повторно, поэтому приняла решение вакцинироваться».
Напоминаем, что поставить прививку можно и в прививочном кабинете Буйской поликлиники. В выходные дни он работает с 9.00 до 12.00, а в будние дни с 10.00 до 15.00.