Всё больше буевлян принимают решение вакцинироваться

Еженедельно, каждое воскресенье на рынке работает фельшерско — акушерский передвижной пункт. Буевляне, жители района и гости города всё больше принимают решение вакцинироваться. Если ещё месяц назад можно было прийти на вакцинацию без очереди, то сейчас с самого утра можно заметить большое скопление людей у ФАПа.

«Каждое воскресенье приходят на вакцинацию всё больше и больше народа, — поясняют фельдшера передвижного ФАПа, — уже третий раз подряд вакцинируем по 60 человек. Люди понимают ответственность, видят опасность заболевания, принимают решение поставить прививку».

Светлана Леонидовна проживает в городе Мурманске, в Буй приехала к родным. Узнала, что можно вакцинироваться в передвижном ФАПе и приняла решение сегодня прийти и поставить первую прививку.

«Работаю преподавателем, до нового учебного года два месяца, поэтому приняла решение провакцинироваться. Здесь, в передвижном прививочном пункте, очень удобно, чисто, комфортно, медики работают быстро и внимательно», — поделилась женщина.