Шестнадцать буйских семейных пар получили поздравительные адреса от администрации города Буя

Шестнадцать буйских семейных пар получили поздравительные адреса от администрации города Буя, а три семейные пары получили медали «За любовь и верность» в праздник православных святых Петра и Февронии, известный также как День любви, семьи и верности. Администрация города из-за пандемии коронавируса изменила формат — памятные знаки вручили «юбилярам семейной жизни» с соблюдением всех противоэпидемиологических мер. Награды получили пары, прожившие вместе более 25 лет.

«Эпидемиологическая ситуация не позволяет сегодня провести широко праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности. Но каждую пару, представленную к награде, всего их 16, поздравили в администрации города», — сообщила заместитель начальника отдела культуры, молодежи и спорта О.В. Максимчук.

Глава города Буя Игорь Ральников вручил медали «За любовь и верность» трем буйским семьям – Галине Александровне и Виктору Юрьевичу Бочарниковым, Валерию Васильевичу и Светлане Анатольевне Катышевым, Наталье Владимировне и Владимиру Николаевичу Чаенко. Благодарственные адреса были вручены семьям – Надежде Викторовне и Дмитрию Владимировичу Наливалкиным, Елене Валерьевне и Александру Федоровичу Соломеиным, Валентине Васильевне и Виктору Васильевичу Смирновым, Галине Борисовне и Борису Михайловичу Михайле, Ирине Ивановне и Виктору Михайловичу Смирновым, Наталье Викторовне и   Арарату Марзпетовичу Ханоян, Елене Анатольевне и Михаилу Львовичу Лугининым, Татьяне Александровне и Алексею Константиновичу Николаевым, Анжелике Вячеславовне и Валерию Юрьевичу Красавцевым, Елене Юрьевне и Юрию Александровичу Смирновым, Татьяне Александровне и Николаю Георгиевичу Желтоножским, Людмиле Владимировне и Сергею Николаевичу Жилиным, Наталье Борисовне и Валерию Александровичу Коноваловым.

Все шестнадцать семей полностью соответствуют критериям вручения медалей – прожили вместе более 25 лет; их семейные узы отличаются крепостью отношений, основанных на любви и верности; все они воспитали детей как достойных членов российского общества.

Вручая награды Игорь Ральников отметил, что виновники сегодняшнего торжества являются живым примером верности и любви для молодых пар и семей: «Мне очень приятно в этот праздник оказаться среди вас. Я очень надеюсь, что молодые пары и семьи тоже найдут свое счастье, идя по проложенной вами дороге уважения, понимания и заботы друг о друге. Вы смогли поделиться своим счастьем и любовью и с нашим городом, отдав много лет труда родной стране, области, Бую. Искренне желаю вам всем, прежде всего, крепкого здоровья. Сегодня это особенно важно. Будьте счастливы и молоды душой, пусть сердца ваши будут так же полны любви, а в семьях будет тепло, уважение и верность»