Андрей Вадимович Маркин: Мне всегда нравилась деятельность, связанная с транспортом и с законом

Андрей Вадимович Маркин занимает должность старшего государственного инспектора дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Буйский», имеет звание старший лейтенант полиции.

«Учился я в средней школе №9 г. Буя, — рассказывает Андрей Вадимович, — в 2013 году окончил обучение. Ещё в школьные годы стал готовиться, чтобы поступить в Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова. Поступил на факультет подготовки сотрудников Госавтоинспекции».

После окончания учёбы в институте Андрей Вадимович вернулся в родной город Буй и поступил на службу в МО МВД России «Буйский».

«Всегда нравилась деятельность, связанная с транспортом и с законом, — делится Андрей Вадимович, — я осуществляю надзор за юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами, которые осуществляют ремонт и содержание дорог.

Основная задача у дорожного надзора – это проведение комплекса мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, связанных с неудовлетворительным содержанием дорог.

Работы всегда много, у Андрея Вадимовича под контролем состояние дорог Буя, Буйского и Сусанинского районов. На постоянной основе осуществляется контроль, принимаются решения в рамках действующего законодательства, далее дела по административным материалам направляются в суды.

«Учиться приходится постоянно, выходят новые законы и положения, — говорит Андрей Вадимович, — всегда нужно быть в курсе всего нового и руководствоваться при своей работе».

А.А. Чупринов, начальник ОГИБДД МВД России «Буйский»: «Андрей Вадимович окончил профильное учебное заведение и уже во время практики зарекомендовал себя как ответственный, грамотный сотрудник. Службу несёт хорошо, все свои знания и умения применяет на практике. Много внимания уделяет правовой базе, человек на своём месте: энергичный, позитивный, коммуникабельный».

С. Лебедева.