Продолжается вакцинация населения в передвижных ФАПах

Сегодня сделать прививку от COVID-19 можно было рядом с администрацией города. Именно здесь остановился медицинский автобус и принимал всех желающих вакцинироваться. Людей пришло много – и тех, кто работает в близлежащих организациях, и тех, кто живет неподалеку.

Учителя Детской музыкальной школы, работники администрации, мастерицы Дома ремесел… каждый обдуманно взвесил «за» и «против» и пришел к выводу, что сделать прививку необходимо.

О.М. Васильева: «К сожалению, ситуация в стране ухудшается, идет вторая волна коронавируса. Я давно собиралась сделать прививку. Муж привился раньше, а сейчас сын приехал из Москвы – он студент и мы вместе с ним пошли вакцинироваться.

Очень удобно, что есть такие выездные прививочные пункты. Это не отрывает надолго от работы, поэтому мы и воспользовались такой возможностью».

Медики не менее 4 раз в неделю организуют выездные вакцинации. Каждое воскресенье они стоят у ТЦ «Центральный». В последнее время буевляни стали более активно делать прививку от COVID-19. В день в Буйской центральной районной больнице и в поликлинике «РЖД – Медиина» прививаются порядка 50 человек.

Записаться на вакцинацию можно в Буйской центральной районной больнице по телефону: 4 – 79 – 35 и в поликлинике «РЖД-Медицина» по телефону: 2 – 29 – 69. Онлайн запись возможна на портале Госуслуг.