Е.Н. Смирнова: Я работаю с детьми и решила сделать прививку

Передвижные ФАПы выезжают на улицы города Буя, к многоквартирным домам. Это делается для того, чтобы буевлянам было проще и легче сделать прививку от коронавирусной инфекции.

Более 20 буевлян, которые выразили желание вакцинироваться, принял передвижной ФАП, который стоял по адресу: ул. 10 годовщины Октября, д 33. Воспользовались возможностью сделать прививку не только жители этого микрорайона. Первым компонентом вакцинировались люди, проживающие на улицах Дзержинского, Ивана Сусанина. Кто-то был в этом районе по делам, кто-то специально подошел к ФАПу.

Елена Николаевна Смирнова, воспитатель детского сала №15 «Огонек»: «Я работаю с детьми и решила сделать прививку. Так будет спокойней и мне, и ребятам. Вакцинация снижает риск заболеть коронавирусом и облегчает его последствия, если все же болезнь наступила.

Кроме того, скоро у меня отпуск, планирую выехать за пределы Костромской области. Во время отпуска, конечно же, хочется обойтись без ограничений. Поэтому стараюсь все сделать заранее, чтобы успеть привиться и вторым компонентом вакцины».