Людмила Шнур: Считаю, что Послание Президента Федеральному собранию правильное и своевременное

Людмила Николаевна Шнур, председатель женсовета города Буя: «Внимательно слушала Послание Президента В.В. Путина Федеральному собранию. Полностью согласна со всеми пунктами его выступления и поддерживаю их.

Радует, что большое внимание в Послании уделено семьям с детьми, семейным ценностям, социальной сфере, здравоохранению и развитию инфраструктуры. Большая поддержка семей с детьми — в основе работы на ближайшее время. Единовременные выплаты школьникам, поддержка неполных семей, оплата больничных родителям в полном размере, выплаты беременным женщинам – все это обеспечивает семьи с детьми самым необходимым.

 Поддержка здравоохранения — в приоритете у Президента. У нас в городе полным ходом идёт ремонт детской поликлиники, обновляется парк автомашин «Скорой помощи». Я считаю, что люди должны максимально быстро получать необходимую медицинскую помощь.

Вопрос газификации тоже важный для всех. Такую возможность могут получить не все жители, но благодаря решению В.В. Путина вопрос об упрощении этой процедуры должен быть решён.

Считаю, что Послание Президента Федеральному собранию правильное и своевременное».