Дмитрий Гончаренко — волонтер Центра молодёжи города Буя Костромской области

С 26 апреля по 30 мая жители Костромской области смогут принять участие в голосовании по отбору общественных территорий и дизайн‑проектов благоустройства.

Пожилым людям и жителям, у которых нет доступа в интернет, помощь в онлайн-голосовании окажут волонтеры. Один из них – Дмитрий Гончаренко.

Дмитрий работает в Буйском Центре молодёжи, он специалист по работе с молодёжью.

Дмитрий Гончаренко: «Я посвятил себя волонтёрству и нисколько об этом не жалею. Жизнь моя изменилась, у меня появилось много увлечений, много друзей и знакомств».

Самые яркие и масштабные акции, в которых участвовал Дмитрий, — акции «Мы вместе», «Твори добро».

С 26 апреля город Буй будет принимать участие в голосовании по двум проектам – сквер на улице Социализма и парк «Пришкольник». Дмитрий вместе с другими волонтерами будет помогать буевлянам в голосовании.

Дмитрий Гончаренко: «Мы с друзьями будем помогать жителям города отдать свой голос за понравившийся проект. Хотелось бы видеть в Буе больше спортивных объектов. У нас столько замечательной молодёжи, которая готова добиваться новых спортивных рекордов, прославлять свой город. Буй меняется в лучшую сторону, появляется много нового. Благоустраивается стадион «Спартак», выполняется ремонт стадиона «Локомотив». Всё это способствует развитию спорта в городе, привлечению молодёжи к нему. Желаю молодёжи города, всем своим друзьям-волонтёрам быть активными, и чтобы они своей положительной энергией заражали всех окружающих!»

С. Лебедева.

#сделай#городпоселоклучше#