В органах внутренних дел трудятся замечательные женщины!

8 Марта – Международный женский день, праздник наших милых буевлянок. Мы их искренне любим, восхищаемся ими и уже в который раз выражаем слова признательности и благодарности за продолжение жизни на земле, потому что все прекрасное в этом мире — от женщины-матери, жены, дочери, сестры, подруги.

Почему-то принято считать, что профессия полицейского подходит только мужчинам, но это ошибочно. Женщины-полицейские МО МВД России «Буйский» работают практически во всех подразделениях. Они наравне с мужчинами переносят трудности профессии, с честью выполняют служебные обязанности, а после службы возвращаются домой. И, сняв форму, становятся милыми и мягкими, добрыми и домашними, любящими мамами и женами, играют с детьми, готовят вкусный ужин.

Современная система органов внутренних дел не состоялась бы без ветеранов службы, внесших огромный вклад в сохранение правопорядка, среди которых немало женщин. Вчерашние капитаны и майоры, которые много лет отдали службе в органах внутренних дел, начиная еще со службы в милиции, прошедшие успешно аттестацию и перешедшие служить в полицию, в настоящее время, находясь на пенсии, продолжают работать в органах внутренних дел, передавая накопленный годами опыт новому поколению. От 22 до 25 лет они отдали службе в органах внутренних дел.

Наталья Владиславовна Семенова — капитан полиции в отставке. Много лет посвятила службе в отделении ГИБДД, а в настоящее время работает инспектором группы анализа, планирования и контроля МО МВД России «Буйский».

Светлана Анатольевна Чертова — капитан полиции в отставке. Долгие годы трудилась в подразделении исполнения административного законодательства, где и продолжает работать в настоящее время.

Надежда Андреевна Вахрушева — майор полиции в отставке. Все годы службы посвятила службе в отделе участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних. В настоящее время работает в отделении Росгвардии г. Буя.

Нина Дмитриевна Комарова — майор внутренней службы в отставке. Была инспектором делопроизводства и режима и в настоящее время продолжает работать в этом же подразделении.

Каждая из женщин с ностальгией вспоминает годы своей службы. Трудности, связанные с исполнением служебных обязанностей, воспитание детей, ведение домашнего хозяйства, забота о родных и близких. Все это выпало на долю женщин-сотрудников органов внутренних дел. Однако никто из них не считался с трудностями, а упорно шел вперед, выполняя приказ и следуя долгу, при этом всегда с душой подходил к профессиональному делу, с полной самоотдачей, сохраняя женственность и очарование.

Выражаю искреннюю признательность за проявление мудрости и стойкости, принципиальности и компетентности в работе, верности служебному долгу и преданности профессии!

Милые женщины, поздравляю вас с Международным днем 8 Марта! Пусть очарование первых дней весны и тепло солнечных лучей согреют ваше сердце и душу, дорогие и близкие люди всегда радуют вас вниманием и заботой. Пусть сбудутся самые заветные мечты, всегда и во всем сопутствует удача! Мира каждой семье, светлой судьбы детям, крепкого здоровья, любви и счастья!

А.В. Молодцова, помощник начальника отдела МВД России – руководитель группы по работе с личным составом МО МВД России «Буйский».