Весна и женщина едины, в них нежность, красота, цветы…

Наступил март — первый месяц весны. Первые капели, первые тёплые лучи солнца, первые цветы — всё для вас, милые женщины! Вы такие разные, но одинаково красивые, мечтательные, творящие, восхищающие и любимые. Женщины города Буя, с праздником вас! Пусть на ваших лицах всегда будет улыбка, в глазах светится счастье, а в душе всегда живёт любовь!

 

Наталья Лапина

Наталья работает в сфере туризма вот уже девять лет. У неё в Буе — своё агентство путешествий «Лана». Она любит с туристическими группами посещать разные красивые места не только в нашей Костромской области, но и в соседних областях. Такие поездки дарят новые ощущения и незабываемые эмоции, а дарить людям радость — это её работа.

«Помимо путешествий, очень люблю кошек и цветы, — делится Наталья, — каждая женщина хочет простого человеческого счастья. У моего любящего мужчины чувства ко мне не по расписанию, что очень для меня ценно. Я очень рада его неожиданным подаркам от души: охапка ромашек или кружка с совместным фото. Для этого не надо специального повода. Мужчина должен быть опорой и другом, очень близким душевно. А праздник создадим вместе, когда захотим!»

 

Екатерина Христофорова

Екатерина вот уже 10 лет трудится фельдшером на станции «Скорая помощь». Окончив Шарьинский медицинский колледж, она выбрала навсегда профессию медика.

«Не представляю жизни без своей работы, — делится Екатерина, — нравится приходить людям на помощь, оказывать поддержку и внимание своим пациентам. Работа интересная, люди все разные, хочется, чтобы они быстрее выздоравливали, чтобы в их глазах светилась надежда».

Кате, как и всем медикам, приходится работать и в праздничные дни. Особенно приятно, когда пациенты поздравляют с праздником и даже дарят цветы.

Полина, дочка Екатерины, ходит сейчас в первый класс. 8 Марта в семье — любимый праздник, когда можно дарить и получать цветы и подарки. Екатерина поздравляет всех женщин и желает здоровья и отличного весеннего настроения.

 

Елена Смирнова

Елена: «8 Марта — Международный женский день! Праздник весны, тепла, символ бесконечной красоты и шарма. Каждый год жду с нетерпением приближения одного из самых замечательных дней! С радостью наблюдаю, как мужчины суетливо выбирают подарки для милых дам, трепетно несут букеты цветов! Женщины расцветают в улыбке, глаза зажигаются обворожительным блеском! С восхищением могу сказать, что красотки нашего города достойны лучших комплиментов!»

Год назад в день 8 Марта состоялось открытие студии красоты «Блисс Тай», которой руководит Елена. Её услуги оказались очень востребованы. Многие женщины стараются как можно дольше сохранить молодость и красоту своего тела.

Елена: «Наша команда профессиональных косметологов и массажистов всегда рада помочь. От чистого сердца спешу поздравить очаровательных буевлянок с женским днём! Искренне желаю быть любимыми, желанными и самыми обворожительными, вы этого достойны!»

 

Любовь Волкова

Любовь пришла в полицию в 2006 году, сейчас её должность — инспектор по пропаганде дорожного движения. В полиции работает сейчас много женщин на разных должностях. Все они одинаково любят женский день — 8 Марта, любят получать цветы и подарки. Они чьи-то жёны, сёстры, матери, и ждут в этот день чуда от своих близких.

Любовь: «О себе скажу словами из песни Аллы Пугачёвой: «Так же, как все, я по земле хожу и у судьбы, как все, счастья себе прошу». Мы так же, как все женщины устаём, радуемся и плачем, делаем с детьми уроки, отмечаем праздники. 8 Марта очень люблю. Это весна, солнце, повод дарить подарки и добро родным, близким, знакомым и коллегам. С праздником всех женщин!»

 

Екатерина Долинина

Катя окончила экономический факультет, но так сложилось, что вся её жизнь связана с телевидением. Она работает диспетчером на кабельном телевидении и корреспондентом на «ТВ-21 Буй».

Екатерина: «Телевидение окружает меня повсюду, и я люблю то, чем занимаюсь. Вне рабочего времени на первом месте, конечно же, семья. На мой взгляд, именно семья, это самое важное и ценное в нашей жизни. Дома меня окружают трое мужчин, поэтому 8 Марта я чувствую себя королевой. Мало кто помнит историю возникновения Международного женского дня. Вот и для меня, прежде всего, это волшебный праздник первых цветов, прекрасных женщин, весны и красоты. Этот день сопровождается цветами и подарками, признаниями в любви от наших любимых мужчин, которые в иные дни порой забывают о романтике, которой нам так не хватает.

Всей прекрасной половине нашего города я хочу пожелать солнечного настроения, здоровья, восторга и восхищения окружающих, любви и теплоты родных сердец, удовольствия и наслаждения от жизни, приятных сюрпризов и добрых подарков от судьбы. Желаю настоящего женского счастья и неувядаемой чудесной красоты!»

 

Ирина Малышева

Ирина свою жизнь связала с железной дорогой, работает дежурной по переезду. Она мама троих замечательных детей, старшая дочь Анастасия (она уже сама молодая мамочка и воспитывает дочку), сын Даниил учится на 4 курсе в Буйском техникуме, а младший Анатолий — в 4 классе.

«Огромное счастье иметь большую и дружную семью, — делится Ирина, — моё счастье заключается в детях, они так быстро растут и взрослеют. Моя мама, Лариса Авенировна Разенкова, всю свою жизнь посвятила детям, работая в детском саду. Сейчас я её хочу поздравить с праздником 8 Марта и сказать огромное спасибо за ту поддержку, которую она всегда оказывает нам, находится рядом и дает добрые советы. У меня дома трое мужчин, и они не только в праздники, но и в обычные дни всегда помогают мне. Приятно получать подарки, сделанные своими руками. Младший сын меня радует своими выступлениями, он учится в музыкальной школе. Желаю всем женщинам здоровья, прекрасных детей, заботы и участия родных и близких людей не только по праздникам. С 8 Марта вас, буевлянки!»

 

Анастасия Медведева

Настя обожает праздники, когда любимый человек дарит цветы. В этом году у неё замечательное семейное событие — она готовится к своей свадьбе с любимым человеком.

Настя: «8 Марта — прекрасный весенний праздник, когда настоящие и достойные мужчины поздравляют своих женщин! Приятно видеть мужчин, идущих с цветами по улице. Я очень люблю подарки. Мой любимый человек, а у нас скоро свадьба, часто без повода радует меня прекрасными букетиками. Безумно приятно получать цветы просто так.

Хочу поздравить всех женщин нашего города с этим замечательным праздником! Желаю всем добра, тёплых весенних деньков и неземного женского счастья!»

С. Лебедева.