А.В. Татаринов: Доступность, качество и комфорт – всё это у нас есть

Наш город не стоит на месте, а развивается за счёт людей, которые активно работают, претворяют свои планы в жизнь, оказывая услуги хорошего качества для населения.
Директор ООО «Дизель» Андрей Сергеевич Подречнов совместно с семьёй Татариновых, Анатолием Владимировичем и Тамарой Павловной, — пример этому. Они задумали шесть лет назад открыть в городе новую автозаправочную станцию. Находится она на выезде из города, сейчас её по достоинству оценили не только буевляне, но и жители соседних областей. Заправка «Energy» приглашает порадовать себя и свой автомобиль, привлекая клиентов ярко-оранжевым цветом.
«Всё поднимали практически с нуля, постепенно развивались,- рассказывает коммерческий директор АЗС А.В. Татаринов, — сначала появилась пристройка, затем поставили новые колонки, ёмкости. Сейчас на АЗС — шесть колонок и восемнадцать пистолетов».
Если помнят буевляне, то раньше здесь находилось небольшое помещение, где сидели операторы. Позже пришла идея пристроить небольшой магазинчик. Андрей Сергеевич решил, что надо развиваться и идти в ногу со временем: построили большой магазин.
«У нас качественный бензин, — делится Анатолий Владимирович, — он поступает с Ярославского завода, поставки идут напрямую от «Газпромнефти». Контроль за транспортом, перевозящим горючее, идёт по системе «Глонасс». Поставщик надёжный, мы к этому относимся серьёзно. Главный упор в нашей работе мы делаем на качество».
На АЗС заправляется много городских организаций: Буйский техникум, школы и другие бюджетные учреждения. Большой плюс то, что оплата производится в конце месяца, да и топливо здесь дешевле.
Новые программы, поставленные для работы на автозаправочной станции, требуют внимательной и аккуратной работы операторов. Их на заправке работает пять человек. Они прошли обучение прямо на месте.
Большое и красивое помещение АЗС не только внешним, но и внутренним видом привлекает клиентов. Продукция магазина пользуется спросом, товар обновляется один раз в неделю.
«Чтобы сделать АЗС современной, удобной и качественной, нужно продумать всё до мелочей, — говорит Анатолий Владимирович, — клиентам предлагаются не только сопутствующие товары в дорогу, но имеется и большой выбор машинного масла, масляных фильтров, тосола, антифриза. Всё, что нужно в автомобиль, можно найти здесь у нас».
В здании АЗС «Energy» красиво и комфортно, имеется кофейный аппарат, кондитерские изделия расставлены аккуратными рядами, заморозка в холодильнике. Средства гигиены предлагаются в большом количестве. Разнообразные товары, которые требуются в дороге, предлагают операторы, которые быстро и качественно обслуживают клиентов.
Оператор Оксана Веселова отмечает: «У нас есть свой мягкий уголок для посетителей, где можно всегда перекусить, погреться и отправляться дальше в путь. Жители Буя, приезжающие заправить свой автотранспорт, непременно выпьют у нас чашечку кофе».
В планах у Андрея Сергеевича — летом благоустроить территорию около заправки, поставить беседку, чтобы можно было посидеть на свежем воздухе и выпить чай или кофе.
Артём Разумов, житель города Буя, как раз приехал заправить свой автомобиль: «Давно езжу сюда, ездят все мои друзья и знакомые. Очень нравится обслуживание, мы рады, что она есть в нашем городе.
Виктор тоже заправляется постоянно здесь, доволен и качеством бензина, и обслуживанием: «Приятно сюда приехать, чисто, красиво, есть всё, что нужно».
«Работаем для удобства наших клиентов, нужно держать марку», — улыбаясь, говорит управляющий Анатолий Владимирович, — доступность, комфорт, современность, качество пользуются у людей спросом».

С. Лебедева.