Буевлянка Надежда Александровна Груздева встретила замечательный юбилей!

Месяц февраль начался в нашем городе с юбилейных дат. 2 февраля отпраздновала свой замечательный юбилей — 80 лет — Надежда Александровна Груздева, председатель ТОС №19.

С этой датой поздравил её глава города И.А. Ральников. Имениннице Игорь Александрович вручил цветы и тёплые пожелания: «Спасибо большое за Вашу работу! Вы работаете в органах самоуправления, а уличком всегда находится близко к людям. Желаю Вам крепкого здоровья, всего самого наилучшего, удачи и хорошего настроения».

«Всю жизнь работала с людьми, я привыкла к людям, всё время вместе решаем какие-то проблемы, — делится Надежда Александровна, — это мне даёт положительную энергию. Мой девиз: «Вечный бой, покой нам только снится».

Надежда Александровна — буевлянка, её родной дом находится на улице Железнодорожной. Когда началась война, ей не было и полгода. Отец Надежды Александровны был токарем и всю жизнь отработал в локомотивном депо. После окончания школы она уехала учиться в Ленинград, потом вышла замуж и жила на севере, в Сосногорске и Ухте.

Когда вышла на пенсию, возвратилась в свой родной город в родительский дом. Большая семья часто собирается вместе, у Надежды Александровны — две дочки, пять внуков и двое правнуков.

«Жить надо дружно и быть добрее друг к другу, — отметила юбилярша, — помогать соседям и родственникам, тогда и жизнь наладится, и всё будет хорошо!»

С. Лебедева.