Татьяна Безгина: Нужно заниматься тем делом, которое тебе по душе!

Коллектив торгового центра «Центральный», возглавляемый директором Любовью Анатольевной Бузуковой, практически не менялся за много лет работы. В этом и её заслуга, там трудятся прекрасные женщины и девушки, умеющие вложить душу в свою профессию. В период пандемии с марта прошлого года они практически оказались на переднем крае, рискуя своим здоровьем и здоровьем близких людей. Работа не останавливалась ни на миг, несмотря на ситуацию в стране.

Прошла череда новогодних праздников, поубавилось покупателей в магазине. Но есть ещё один замечательный день в календаре января: Татьянин день, праздник, окрашенный весенним настроением. Тани, Танечки, Танюши в этот день празднуют свои именины.

В «Центральном» трудится много девушек и женщин по имени Татьяна, а одна из них — Татьяна Безгина. Она относится к числу тех женщин, которые ждут с нетерпением этот праздник в середине зимы. Покупатели знакомы с этой приветливой женщиной, которая всегда рада прийти на помощь.

Татьяна приехала в наш город из Любима, когда супругу предложили должность в воинской части. Окончив Ярославский кооперативный техникум, Татьяна выбрала профессию продавца и остаётся ей верна по сей день.

«Пришла в фирму «Вариант» в 1996 году, — рассказывает Татьяна, — начинала работать в магазине «Каскад», влилась в этот коллектив много лет назад. Работа — это мой второй дом, где проходит большая часть жизни. За все эти годы мы подружились, научились поддерживать и понимать друг друга».

У Татьяны много увлечений в свободное время, и одно из них — это любовь к животным. Пять кошечек и котов находятся под её заботой, двух из них Таня забрала с улицы. А ещё в её квартире около 60 комнатных растений, для них есть и специально отведённое место: балкон, переделанный под «зимний сад». Как же могут уживаться животные и цветы в квартире?

«У нас все приучены к порядку, кошки очень умные и всё понимают,- поясняет Татьяна, — муж меня во всём поддерживает. Нужно всегда заниматься тем делом, которое тебе по душе. Мой девиз в жизни: «Делай добро всем, и оно вернётся к тебе».

Татьяна очень любит читать, а летом — заниматься огородом. Сын живёт своей семьёй, а внучке накануне Татьяниного дня исполнилось шесть лет. Так и проходят дела и заботы в простой семье обычной женщины Татьяны Безгиной, принося счастье и радость тем, кто с ней знаком, дружит и работает. Пожелаем ей прекрасного настроения и простого семейного счастья!

С. Лебедева.