За свежим хлебом – в магазин «Любимая пекарня» города Буя Костромской области!

Запах свежего хлеба во все времена был символом уюта, спокойствия и доброты. К сожалению, в современном мире этот запах уже почти забыт. Готовить выпечку дома умеют далеко не все, да и времени на это порой не хватает. А магазинный хлеб, даже свежий, никогда не пахнет по-домашнему.

В Буе открылся магазин «Любимая пекарня», который предлагает горожанам выпечку с давно забытым домашним вкусом. И пахнет здесь очень уютно, как в детстве, – свежим хлебом. Находится она на улице Октябрьской революции, по соседству с магазином «Чайная лавка». Пекарню видно издалека, ярко-жёлтый цвет в оформлении привлекает покупателей. За первые дни работы здесь побывало много буевлян, которые по достоинству оценили выпечку и хлеб.

«В Костромской области это пока единственная пекарня, открытая по федеральной сети «Любимая пекарня», — пояснила управляющая Н.В. Чистякова,ассортимент большой: и хлеб, и выпечка, в том числе и бездрожжевая. Людям предоставлены рабочие места – пекари, продавцы, кухонные рабочие. В планах — работа на заказ, изготовление кондитерских изделий. У нас интересные названия выпечки, вкусные новинки, приглашаем буевлян и гостей города попробовать нашу продукцию».

С. Лебедева.