Буйские спортсмены получили заслуженные награды

Заслуженные награды команде спортсменов, занявших второе место на 19 Летних спортивных играх Костромской области, вручили в администрации города Буя.

Слова благодарности спортсменам и их тренерам выразил глава города И.А. Ральников: «Благодарю вас за достойное командное выступление, высокие личные результаты! Приятно видеть, что наша команда стабильно входит в тройку лидеров на Летних играх. Впереди у вас новые старты. Желаю спортивного азарта, воли к победе, а в будущем добиваться таких же высоких результатов».

Благодарственные письма были вручены Дарье Субботиной, Екатерине Соколовой, Анастасии Тархановой, Анастасии Лебедевой, Виталию Бахареву, Дмитрию, Елене и Даше Прохоровым, Артему Лебедеву, Илье Федотову. За подготовку участников соревнований отметили М.В. Каленцова, Н.А. Виноградова, Б.Ю. Смирнова и М.Н. Варенцову.

На встрече спортсмены задавали главе города интересующие их вопросы, поделились своими планами.

М.В. Каленцов, капитан буйской команды: «Впереди нас ждет Зимняя спартакиада. На этот раз она будет проходить в городе Нее.

Наши ребята серьезно готовятся к стартам. Лыжники прошли трехнедельные сборы в городе Кировске, тренируются конькобежцы. Готовимся к первым областным стартам.

Зимой видов соревнований меньше, чем на Летней спартакиаде, поэтому и команда поменьше, но она остается сплоченной, сильной, опытной. Из тех, кто выступал на Летних играх, в состав команды войдут Илья Федотов,  Екатерина Соколова и Артем Лебедев.

В зимних видах спорта с костромичами конкурировать очень сложно. В составе их команды — действующие мастера спорта, у нас, в основном, — учащиеся школ и техникумов, но настроение боевое, будем стараться показать хороший результат».

А.Юрьева.