День матери – праздник особый

В администрации города Буя накануне праздника – Дня матери — чествовали приглашённых женщин-матерей.
Глава города И.А. Ральников и заместитель главы администрации Т.П. Попова поздравили женщин и вручили им цветы с наилучшими пожеланиями. В условиях ограничений в связи с пандемией на торжественной встрече присутствовали В.Н. Терёхина, Л.В. Абрамова, Л.А. Смирнова и В.К. Румянцева. Ещё одну женщину — Н.И. Николаеву — представители администрации выезжали поздравлять домой. Все женщины удостоены медали «Материнская слава» III степени.
Игорь Александрович поприветствовал и поздравил женщин: «День матери — замечательный праздник. Мама для каждого человека — самый родной и любимый человек, который всегда приходит на помощь своим детям. Я благодарю вас за этот нелёгкий труд, желаю всего самого доброго – семейного счастья, успехов, крепкого здоровья, чтобы ваши дети радовали вас каждый день».
На встрече женщины пообщались с главой города, рассказали о своих проблемах, высказали пожелания и предложения.
«Очень приятно принимать поздравления в такой чудесный праздник, — поделилась Валентина Николаевна Терехина, — я работаю в детском саду, мы с детьми всегда готовим поздравления для наших мамочек. Всех женщин поздравляю с праздником и желаю, чтобы каждый день был по-своему прекрасным, а все дети любили своих мам!»
С. Лебедева.