В Буе проходит капитальный ремонт здания Дворца культуры

Во Дворце культуры идут ремонт фасада и замена всех старых окон на пластиковые. Это обеспечит комфортные условия пребывания для всех посетителей, в первую очередь, для детей.

При планировании ремонтных работ особое внимание уделили системе вентиляции воздуха в здании. По требованиям Роспотребнадзора были проведены работы на поддержание оптимального температурного режима. Была проведена реконструкция системы принудительной вентиляции, которая обеспечит необходимый температурный режим в зрительном зале и гримёрных.

Глава города И.А. Ральников отметил: «Подрядная организация ООО «Ярэкспертиза» установила современную автоматическую систему приточной вентиляции воздуха с подогревом. Она будет работать в режиме «климат – контроль». Приёмная комиссия оценила проделанную работу. Выводы будем делать в зимнее время. Ранее в администрацию поступали просьбы буевлян наладить температурный режим в зрительном зале».

Ранее, в мае 2020 года, был произведён ремонт крыши в здании. Работы по капитальному ремонту продолжаются, скоро обновлённый Дворец культуры распахнёт двери для буевлян и гостей города.

С. Лебедева.