В городе Буе Костромской области идет ремонт дорог

Буевлян волнует вопрос о сроках окончания ремонта дорог в городе. Выездная комиссия оценила качество проводимых дорожных работ по улице Октябрьской революции и улице Некрасова.
Как пояснила И.В. Бодрова, зам. директора МКУ СМЗ, комиссия создана для проверки ремонтных работ, качества и сроков окончания. В комиссию вошли М.Ю. Иванов, начальник ОКС МКУ СМЗ, А.А. Молодцов, инженер ОКС МКУ СМЗ.
Представитель подрядной организации ООО «Мосдорстрой» О.В. Скрябин: «Наша организация на рынке уже 7 лет. У нас свой асфальтовый завод, своя техника и лаборатория по проверке качества асфальта. В Буе не первый раз, летом делали улицу Парижской Коммуны. В данное время выполняем ремонт улиц Некрасова и Октябрьской революции. Ремонтом ливневой канализации занимается одна бригада, ещё три бригады работают по расширению проезжей части, укладке бордюров и другим работам».
Всего на ремонте улицы Октябрьской революции задействовано 20 человек и несколько единиц техники. Как только будут закончены работы по этому участку, бригады перейдут к заключительным работам на улицу Некрасова. Сейчас там уже идут работы по благоустройству остановки на ул. Свободного труда.
С. Лебедева.