Награждены победители конкурса по охране труда среди предприятий города Буя Костромской области

В администрации города состоялось награждение активистов конкурса по охране труда среди предприятий и организаций города Буя.
Т.П. Попова, заместитель главы администрации города Буя: «Конкурс специалистов по охране труда направлен на снижение профессиональных заболеваний работников и предупреждение несчастных случаев на производстве. Это работа любого руководителя предприятия и учреждения, она должна быть на производстве. Я благодарю всех участников этого конкурса и призёров. В 2018 году приняли участие 16 представителей организаций, в 2019 — 9. Надеюсь, что в следующем году число участников будет расти. Мне хочется пожелать всем успехов в работе, крепкого здоровья вам и вашим трудовым коллективам».
Участникам конкурса, призёрам и победителям были вручены благодарственные письма.
Благодарственные письма за участие были вручены муниципальному учреждению «Дом ремёсел», детскому саду «Огонёк», Буйскому химическому заводу и ООО «Буйский муниципальный рынок».
Дипломы за 3 место в конкурсе по охране труда были вручены предприятиям ООО «Тепловодоканал» и ООО «Вира». Дипломы за 2 место получили средняя школа №2 и Буйская ЦРБ. Диплом победителя вручили предприятию ЗАО «Экохиммаш».
«Коллектив ЗАО «Экохиммаш» большой, производство опасное и вредное, — отметила Татьяна Павловна,но они умело выстроили свою работу, организацию труда и безопасной среды, за это им большое спасибо».
И.Н. Чухонина, специалист по охране труда ЗАО «Экохимммаш»: «Конкурс проводится давно, я работаю на этом предприятии пятый год, участвую в конкурсе и ежегодно занимаю первое место. Цель данного конкурса – показать, как соблюдаем охрану труда, заботимся о работниках, чтобы минимизировать профессиональные заболевания. На предприятии стараемся выполнять все мероприятия, которые касаются требований по охране труда: это пожарная безопасность, гражданская оборона, работа в условиях пандемии и другое. Я рада, что наше предприятие стало победителем в конкурсе».

С. Лебедева.