Ярославцы поблагодарили костромских автоинспекторов за помощь

В адрес руководства Управления ГИБДД УМВД России по Костромской области от жителя Ярославской области поступила благодарность сотрудникам ДПС ГИБДД МО МВД России «Буйский» лейтенанту полиции Ивану Разумову и младшему лейтенанту полиции Станиславу Мурину за оказание своевременной помощи.

Поздно вечером в субботу 10 октября в дежурную часть МО МВД России «Буйский» из службы «112» поступила информация, что троим ярославцам в районе деревни Хорошево, расположенном примерно в 40 километрах от районного центра, требуется помощь, у них произошла поломка автомобиля «Фолькваген Поло», которую сами исправить не могут.

Полученные данные были переданы патрульному наряду ГИБДД в составе инспекторов ДПС Ивана Разумова и Станислава Мурина. Автоинспекторы созвонились с одним из пассажиров этого автомобиля и выяснили, что из-за неправильных данных в навигаторе, направляясь в Солигалич, они оказались в Буйском районе.

Прокол переднего колеса обернулся критической ситуацией, так как с собой не оказалось необходимых технических приспособлений для его замены, а один из пассажиров — беременная женщина.

Взяв необходимый инструмент, автоинспекторы незамедлительно проследовали на помощь.

«Сотрудники не оставили в опасности меня и мою беременную жену, оказали помощь в ремонте автомобиля и сопровождении до города Буя. Большое спасибо за оказанную помощь и не оставление в опасной ситуации!», — написано в благодарности.