В финальный день голосования буевляне активно приходят на выборы

13 сентября, в основной день голосования,буевляне активно отдают свои голоса в участковой избирательной комиссии № 38, расположенной в помещении Буйского техникума градостроительства и предпринимательства.

Число избирателей, включенных в список УИК № 38 на областных выборах – 1223 человека, на местных — 1226. За два дня досрочного голосования 159 человек побывали на УИК, и отдали свои голоса за выбранных кандидатов и партии. Обращаются люди и с заявлениями о возможности проголосовать на дому. На 10 часов 13 сентября одно такое заявление было зафиксировано и в третий день выборов.

Чтобы соблюсти санитарные требования, на входе в избирательный участок у всех, кто пришел проголосовать, измеряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты: маски и перчатки, обрабатывают руки дезсредствами.

Супруги Раиса Андреевна и Талган Гараевич пришли вместе на избирательный участок: «Мы никогда не пропускаем выборы, — поделились они. — Почему? Надеемся, что станет лучше. Сейчас проголосовали, посмотрим как эти люди будут работать. А голосовать нужно обязательно!»