Исполнив гражданский долг, глава Буйского района призвал жителей прийти на избирательные участки

Как мы уже сообщали, сегодня в Костромской области   голосование по выборам губернатора Костромской области, выборы депутатов в областную Думу, выборы главы района и депутатов в местные Советы. В 8.00 часов открылись все избирательные участки Буйского района.

«В списках избирателей по Буйскому району зарегистрировано 8331 избиратель. За 11 и 12 проголосовал 1881 избиратель. Жалоб и нарушений не зарегистрировано», — прокомментировала председатель территориальной избирательной комиссии по Буйскому району Макарова Н. В.

В поселке Корега в числе первых 13 сентябряпроголосовал глава района А.М. Александров. Пройдя процедуру мероприятий по безопасности: термометрия, дезинфекция рук и  получив индивидуальный пакет со средствами защиты, он сделал свой осознанный выбор и бросил бюллетень в ящик для бюллетеней.

«Уважаемые жители Буйского района! В эти дни мы с вами станем участниками значимого  события — выборы губернатора Костромскойобласти, депутатов Думы, главы района. Мы выбираем не просто главу региона, депутатов, главу района – мы определяем, как будет развиваться наша малая родина дальше. Сегодня  на примере своего района мы видим, какие значительные перемены произошли за последние годы: отремонтирована дорогаКострома-Буй, меняются кровли и оконные блоки в школах и детских садах, ремонтируются ФАПы и дома культуры, реконструируются водопроводы и многое другое.  Понятно, что существует и много проблем. К сожалению, все сразу не возможно обхватить.   Но, чтобы не остановиться на достигнутом, а и дальше продолжать развиваться, важно, чтобы каждый из нас понимал: сейчас от нашего выбора зависит наше будущее. Мы видим, как меняется наша малая родина. Мы за то, чтоб перемены в лучшую сторону продолжались. Я прошу всех прийти на избирательные участки и сделать осознанный выбор», — обратился к жителям муниципального образования глава района Александр Александров.