И. А. Ральников: «Призываю всех жителей проголосовать за проекты программы «Народный бюджет»

Губернатор Костромской области С.К. Ситников ранее заявил: «Проект «Народный бюджет» выходит на новый этап — принятия конкретных решений. Деньги будут выделяться строго на проекты, которые выбрали люди».

Заявки на конкурс подали все 29 муниципальных образований. На первом этапе жители определили основные направления, на которые необходимо выделить бюджетные средства.

В Буе с 9 утра открылись участки для голосования по проекту «Народный бюджет». Работать они будут до 18.00 по семи адресам города в магазинах и палатках. В торговом центре «Центральный» в выходные дни многолюдно, сегодня здесь с самого утра жители города довольно активно принимают участие в голосовании.

Глава администрации города И.А. Ральников и заместитель главы администрации Р.В.Косарев одними из первых пришли на участки отдать свои голоса.

«Призываю всех жителей города прийти на участки и отдать свои голоса за проекты для реализации,— сказал Игорь Александрович, — в бюллетене предложено 11 позиций, которые очень важны для жителей каждого микрорайона города».

О.В.Смирнова пришла на участок, чтобы выполнить свой гражданский долг.

 «Люблю свой город, болею душой за то, чтобы он становился лучше,- поделилась Олеся Владимировна, — не пропускаю ни одного голосования. Всегда активно участвую, всех призываю подключиться сегодня к этому мероприятию. От нас с вами зависит, каким будет город в будущем».

Председатель счётной комиссии №3 М.Д.Торопова отметила: «С утра у нас проголосовало уже достаточно много народа. Люди целенаправленно идут на участок, с паспортами, отдают свои голоса. Радует, что буевляне активно выражают жизненную позицию».

Суббота, выходной день, прекрасная погода — всё сегодня за то, чтобы были выбраны лучшие проекты. Ну а мы, буевляне, сегодня отдаём свои голоса, чтобы в дальнейшем осуществилась их реализация.

С.Лебедева.