Призерами викторины «Моя Конституция» стали 58 буевлян

В Костромской области была проведена викторина «Моя Конституция», приуроченная к голосованию по поправкам в основной закон нашей страны. На избирательных участках каждый желающий мог ответить на пять вопросов, касающихся Конституции РФ. На днях буевляне, ставшие призерами викторины, получили свои подарки.

Среди призового фонда: кастрюли, тостеры, мясорубки, флэш-накопители и многое другое, включая пять автомобилей. К сожалению, главный приз никто из буевлян не выиграл. Всего в городе Буе победителями стали 58 человек.

Наталья Николаевна Белова стала обладательницей утюга. «Это стало для меня большим сюрпризом, – поделилась она. – Анкеты нам вручили на собрании коллектива, не все вопросы были простыми. На избирательный участок я пришла до основного дня голосования, а после того, как проголосовала, просто забыла об участии в викторине. Когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, даже не сразу вспомнила, где лежит купон. Я совсем не ожидала подарка, тем более, раньше я редко что-то выигрывала. Впечатления от участия в викторине «Моя Конституция» самые приятные. Спасибо за интересную и полезную инициативу!»

А. Юрьева.