Премию «Достижение» вручили буйской молодежи

Накануне Дня молодежи в администрации города Буя вручили награды победителям персональной премии для талантливой молодежи «Достижение».

Буйские юноши и девушки, в возрасте от 14 до 25 лет, которые ярко проявили себя в спорте или творчестве, защищали честь города и завоевывали награды на конкурсах, олимпиадах и соревнованиях различного уровня, принимали поздравления и заслуженные награды.

«Премия «Достижение» вручается лучшим представителям буйской молодежи, — сказал глава города Буя В.В. Катышев. – В Буе около 4 тысяч учащихся: это студенты техникумов, школьники. Более тысячи детей ходят в детские сады, несколько тысяч — рабочая молодежь. Стремитесь добиваться высоких результатов, прославляйте свою малую родину. И где бы вы ни жили, всегда помните, что в городе Буе вас ждут и надеются на то, что вы добьетесь высоких результатов».

Победители премии были отмечены дипломами лауреатов и получили денежные премии.

В номинации «Художественное творчество» премию «Достижение» вручили Александру Рахимову, учащемуся Детской музыкальной школы; Эвелине Смирновой, учащейся Детской художественной школы им Н.П. Якушева; солисткам вокальной студии «Новый стиль» Дома детского творчества: Елизавете Голубковой и Кристине Барковской; Ольге Сергеевой, студентке Буйского областного колледжа искусств; и Артему Бурнашову, учащемуся школы №13 им. Р.А. Наумова.

В номинации «Любительский спорт» наградили воспитанницу спортивной школы «Спартак» Дарью Смирнову.

Волонтеру добровольческого центра «Человек – Человеку» Виктории Веселовой вручили награду в номинации «Социально значимая деятельность».

Теплые слова и поздравления ребятам адресовали И.А. Ральников, глава администрации города Буя, С.Н. Муравьева, начальник отдела молодежи, культуры и спорта администрации города Буя.

Кристина Барковская и Елизавета Голубкова поделились: «Мы не единственные занимаемся в студии, но было очень приятно, что выбрали именно нас. У нас отличный педагог Т.И. Изюмова, она всегда с нами на одной волне. Спасибо ей большое!

Вместе с такой наградой появляются огромная мотивация двигаться дальше, желание развиваться в своем деле. Всем желаем не болеть, отличного отдыха и хорошо провести это лето».

А. Юрьева.