Более половины буевлян, принявших участие в голосовании, поддержали поправки в Конституцию РФ

В целом, за поддержку предложенных изменений в главный документ страны высказались 64,92% жителей города и 72,53 – Буйского района Костромской области.

Л.Н.Шнур, председатель городского женсовета: «Я проголосовала накануне основного дня выборов – 1 июля. Наш участок располагается в школе № 1, приходим сюда на выборы уже на протяжении многих лет. Все было очень хорошо организовано, продумано, соблюдались необходимые меры безопасности.

Люди в моем окружении проявили сознательность, и пришли на голосование. Это и члены женсовета, и мои друзья. Считаю, каждый гражданин нашей страны должен выразить свое мнение на голосовании. Это наша страна, наша Конституция. Как проголосовать – каждый решает сам, но нельзя оставаться безучастными.

О себе могу сказать, что поддержала поправки в Конституцию. На первом месте для меня – семья, будущее наших детей. В поправках в Конституцию прописано, что дети – важнейший приоритет государства, говорится о защите семьи, материнства, отцовства и детства, института брака».